Dia infeliz
Quando o dia não cimeça bem
Também, não termina bem.
Perde-se o sono
E espera-se uma alvorada que nao vem
Algo acontece
A paz desaparece
E quem achavamos ser amigo
Entre brumas, fenece
Se outro dia fora
Talvez, nao fosse assim
Mas num dia cheio de intempéries
O sol escurece
Entre nuvens de tempestade
E a chuva cai, pelo canais lacrimais
Fadinha de luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)