DESPRAZER
(Jairo Nunes Bezerra)
Sem incentivo perdura a minha vivência,
Os dias sempre iguais e sem novidades...
Já me acostumei com a tua ausência,
E triste e solitário busco a felicidade!
Isso acontece do inicio do dia ao anoitecer,
Quando semiacordado perambulo pelo quarto...
Tento cotidianamente te esquecer,
Enquanto visiono na proximidade o teu retrato!
E igualmente os dias se sucedem,
Os fluídos das saudades me aquecem,
E derramadas lágrimas são levadas pelo vento!
Sofrimento... Sempre chove diariamente,
Transformo o meu coração em sementes,
Que são jogadas ao relento!