Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
MAIS UM DIA
Cabeça erguida querida,
Segura a onda,
Segura o grito.
É só mais um dia querendo provar
Que você não é feliz.
Vence,
Mais essa batalha com um sorriso,
Um infeliz com um truque.
M.Cardoso
Autor
Autor
Mário Cardoso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/07/2015 04:19:54
Leituras
657
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Vem Cá
VAI EMBORA
Erramos
ELA É UMA TEMPESTADE
CASA 18
Aleatórios
PEIXES
AMIGOS DA TV
DESEJO QUE VOCÊ TEME
DELICADA
BEIJO DE DESPEDIDA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/07/2015 13:18
Atualizado:
15/07/2015 13:18
Re: MAIS UM DIA
Uma excelente poesia, parabéns!
Ass: GCRS
http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Textos de natal
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia