Quando a vida pede pressa
é tempo de abrandar
deitar as costas na relva
observar o céu azul
na velocidade da rotação do sol…
Sentir o aromas da terra
a luz da criação
olhar as sementes que crescem sem urgência…
Não corras…canta…
inspira e respira
enquanto o tempo abranda!