Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Solidão
:
Noite Agreste
Tags:
solidão
Noite Agreste
Na noite silenciosa de frio,
Vestida de bruma sufocante,
Arrastam-se meus passos errantes
Na floresta ao longo do rio.
Sem rumo, meu vadiar tardio,
Num pensamento alucinante,
Os passos investem, qual bravio
Ser fantasma em modo rampante.
Nada me cerca, só este vazio
Do corpo insaciado de amante
Que, num sentimento fugidio,
Afaga, veloz, esse instante.
A chama irrompe no pavio,
Acende-se o cachimbo fumegante,
Envolvendo meu vulto sombrio,
Alheio à escuridão do caminhante.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 14/07/2015.
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/07/2015 06:27:43
Leituras
664
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
20 pontos
0
2
2
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Fonte de Prazer
Lágrimas
Por Que Ilusões Navego?
Vazio Imenso
Solidão, Minha Amante
Favoritos
Calmaria profunda
Chama Ardente
Maldição
Minha Dama
Rimas à Toa 2
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Textos de natal
Dia dos Reis
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Labios
Poemas, frases e mensagens sobre labios