Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Ninfa do Bosque
Tags:
amor
paixão
enamoramento
Ninfa do Bosque
Neste bosque, tu, ninfa bela,
coroada de odorosas flores,
minha visão pura e singela,
me cativaste, num olhar, de amores!
Em teus doces lábios, me saciei
do teu néctar, roxos de amora.
Em meus braços, feliz, te enlacei
donzela, e te tomei, senhora.
As folhas caídas, cama, dossel,
da nossa paixão soluçaram,
teu corpo como eu beijaram,
e teus lábios, de mosto e mel.
E as aves, piando, voaram
em círculos alienantes,
em espirais, anunciaram
este outuno de nós amantes.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 14/07/2015.
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/07/2015 06:15:07
Leituras
881
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
20 pontos
0
2
2
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Amei-Te um Dia…
Loucura de Poeta
Quarto Nupcial
Um Toque de Teus lábios
Sim, Amo-te, Eternamente!
Favoritos
Cantigas de Alva 1
Minha Dama
Solidão
Osmose
Trova de Amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Letras de música
Poemas de ódio
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos