DESILUSÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Pra que chorar?
Se minhas lágrimas não te trarão de volta...
Apenas posso me queixar,
Manifestando a minha revolta!
Num dia, talvez, regresses ao meu apartamento,
Solitária em busca de meus beijos...
Não ouvirás sequer os meus lamentos,
Com o tempo foram-se os nossos ensejos!
E sem nova oportunidade de união,
Angustiado, eu sei, ficará o meu coração,
Sem espaço para uma nova aventura!
O tempo avançou e também a decepção,
Azucrinado perdi a minha razão,
Foi-se o tempo de ventura!