com o abraço que me tomas
dobrado muito apertado
abro os olhos
na noite azul-escura
com o abraço que me laças
recortado talhado
à minha cintura
convidas-me a dançar
com o abraço que me dás
curvo traçado
no meu regaço
levas-me a amar
com o abraço que me afagas
escuto as tuas carícias a sibilar
Zita Viegas