Estas flores tão misteriosas, quais rosas de maravilhosos odores, que eu buscava incessantemente no teu banho matinal de vida, desabrocharam no primeiro olhar que cruzei ao teu tão distante e minha alma se perturbou.
Meu coração é tomado e vencido pelos teus poderes misteriosos, que me inebriaram docemente. Meu coração sente-te a estrela mais brilhante duma noite e o sol mais radioso duma primavera.
Na minha alma brilhou esse grande tesouro de luz. que todo o meu ser ansiava por ti, minha doce amada! És a minha flor misteriosa, as maravilhas das rosas: cores eternas, mil odores...
Sinto-te princesa dotada das mais belas riquezas infindas! Dá-me a tua mão e ajudo-te a levantar, Porque carregas o meu tesouro, em teu ventre dilatado de vida e todos os pecados da minha alma!