Imensa é essa loucura,
De amar-te assim.
Na incansável procura,
De ter-te junto a mim.
No impetuoso sentimento
Que arrebata meu coração,
Quero-te a todo o momento;
Na mais bela paixão.
Vivo para amar você.
Ah! Como te quero tanto...
Na abrangência desse prazer,
Seduzir-te com meus encantos.