Mesmo não estando aqui
Ainda posso você sentir
seu sussurro ouvir
Pedindo para eu não ir
Nos seus olhos já não mais via
o amor que por mim sentir dizia
Em pouco tempo, em um dia
o que tinha cor mudou
ficou cinza sem cor...
Não te abandonei,
Você me abandondou
E contigo meu sorriso levou.