alma inquieta,
se revolta,
se desloca,
espaço-tempo
de transição,
vida que renasce,
semente que brota,
alma inquieta,
se rebela,
se coloca,
espaço-tempo
de uma lição,
vida que acende,
flor que germina
alma inquieta,
se libera,
se transforma,
espaço-tempo
de uma essência,
vida que transcende,
fruto que amadurece.
AjAraujo, escrito em 9 de julho de 2015.
Arte por Rhanavardkar Madjid