I- INSTANTES DE PURA FELICIDADE
N- NOS MINUTOS QUE RELEMBRAMOS
F- FUGIMOS DA REALIDADE
A- A PLENA PAZ ALCANÇAMOS
N- NO NOSSO INTERIOR "DE VERDADE"
C- COMO SE LÁ AINDA ESTAMOS
I- ISSO VEM COM A SAUDADE...
A- AH! LÁ NO PASSADO DEIXAMOS...!
Roberto Jun
Direitos autorais reservados.