Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
"Fantasias"
Tags:
amor
fantasias
Assimilação
Ah meu amor
se viesses pela noitinha
devagarinho
em meu corpo abrir caminho
Correr-me nas veias até à exaustão
tua força orgástica
a vertigem abissal da paixão
Pintar em meu corpo tua cor
apagar teu solipsismo
nos desfiladeiros do imprevisto
chegar ao realismo*
*assimilação)
Autor
Autor
Angy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/07/2015 02:09:36
Leituras
2673
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
Cor do mar
O eterno incógnito do devir
Louca
Impureza
"Estados" Onírico
Aleatórios
O preconceito da indecisão
Nas guardas do vento
Na irrealidade do existir
"As velocidades da vida"
O eterno incógnito do devir
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/07/2015 19:56
Atualizado:
09/07/2015 19:56
Re: "Fantasias"
*um jogo instigante de palavras e sentidos...passionais!
gostei muito!
beijoka*
Enviado por
Tópico
Angy
Publicado:
10/07/2015 10:49
Atualizado:
10/07/2015 10:49
Colaborador
Usuário desde:
02/07/2014
Localidade:
Mensagens:
520
Re: "Fantasias"
Obrigada Karinna*
Links patrocinados
Páginas em
Textos políticos
Textos de crítica
Artigos
Páginas sobre
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família