Posso ser brisa num dia,
no outro ser vendaval.
Metade de mim, alegria,
a outra não é tão legal.
Posso fazer poesia
que fale de carnaval.
Depois, uma prosa vazia,
sem mesmo um ponto final.
Posso ser bom amante
ou mesmo um fracasso total.
Passar a paixão adiante,
buscar o amor ideal.
Posso ser indecente,
respeitador ao extremo.
Fora da cama, coerente
e nela, ter fogo do demo.
Posso mostrar o que sinto,
as vezes, verdade esconder.
Ter no pensamento, o instinto,
no peito, deixo acontecer.