Passei por cima do Rio Tiete, que tristeza, o lixo ali é um tapete, pra urubuzada é um banquete, resultado das “ ações “ de gabinete.
Aquela imagem não saiu do pensamento, não há ali nenhum tratamento, resolvi fazer um levantamento, dei um “ google “ e tá lá, cerca de US$ 3,6 bilhões foram “ gastos “ , nos últimos 20 anos para despoluição do Pobre Tiete, uma total falta de planejamento.
Mas essa dinheirama toda, deve ter sido “ assoreada “ , para os bolsos putrefatos, do império que se perpetua por cerca de 20 anos, na “ Província Paulista ”, ” anestesiada “ que esta tão adesionista.
Pobre Rio Tiete, que quando passa pela Capital, é uma verdadeira vala fecal, que teve esse fim fatal, só mesmo a urubuzada, junto com a capivarada, pra se aproveitar desta perversa “ gestão “ que veio causar ao Pobre Tiete, sua triste derrocada.