Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas
:
A correnteza - Poemeto
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
12 pontos
2
1
1
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
Átomos da Divina consistência
TEMPLO QUE ADENTRA O MEU SER
GRAFITANDO COM EMOÇÃO
MÃOS MOLHADAS DE SAUDADE...
Escrevo pelo simples fato ...de não querer falar sozinha...
Favoritos
Amo Celestial
Menina e mulher
Fogo Cruzado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/10/2015 10:51
Atualizado:
23/10/2015 10:51
Re: A correnteza - Poemeto
Olhos que nos direcionam em um oceao de sentimentos, vindo das ondas do amor aquele a paixão que não se quebram, emantos sentidos que se amamos.
lindo poema
Enviado por
Tópico
RayNascimento
Publicado:
23/10/2015 12:11
Atualizado:
23/10/2015 12:11
Membro de honra
Usuário desde:
13/03/2012
Localidade:
Monte Roraima - tríade fronteira Brasil/Guyana Inglesa/Venezuela - - Amazônia - Brasil
Mensagens:
6573
Re: A correnteza - Poemeto p/ martisns
Um maor que vem do rio amazonico.
Ray Nascimento
Páginas em
Poemas de tristeza
Textos de desilusão
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem