queria apenas morrer
com um raio de sol nos lábios
e uma brisa de lua na face
não caminhando sobre
pedras em chamas
não cavalgando em ondas
fervilhando
só queria morrer
estampada de luz
não com o jogo
mareante
do teu fogo
poesia; minha palavra preferida
MarySSantos