Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Fantasia
Sou nômade
fantasiando
mais luz
que calor
nos céus
flutuantes
do cais,
orientando
ciclos
das marés
e te elegendo
estrela
cadente
entre
estrelas
iguais.
rosemari hauenstein ruch
Autor
Autor
rosemari
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/07/2015 18:48:52
Leituras
658
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
32 pontos
0
4
3
Recentes
Circunferências
Palavras
BORBOLETA
EM SILÊNCIO - 5 IDIOMAS
ENXOVIAS
Aleatórios
Ilha de Chuva
Amantes
REMINISCÊNCIA
AVESSA
EFÍGIE
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Dia da mãe
Artigos
Páginas sobre
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos