Um piano fechado,
entristecido na sala,
no fundo, é meu aliado,
é mais um que se cala.
Desde que você partiu
tristeza aqui se instalou.
A flor não mais se abriu,
inspiração acabou.
Dor que mal cabe no peito,
sensação de vazio.
Falta você neste leito,
meu corpo vive com frio.