Menininha da janela
Quero você de volta
Com seu sorriso
Com seus bracinhos
Do meu pescoço em volta
Quero sua meiguice
Seus trejeitos infantis
Quero voltar no tempo
E lhe reencontrar no nosso pequeno jardim
Onde se perdiam suas bolas
Suas bonecas iam passear
Suas primeiras palavras
Seu primeiro bê a bá
Quero você de volta
Eu lhe amando
Você me chamando
Papa, papa vem brincar...
Fadinha de Luz
(Pra minha irmã Inês Cordeiro de uma vida, sempre e pra sempre juntas).
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)