SONETO PELA PAZ
Quero espalhar no mundo a paz
Vestir branco todo tempo na vida
Germinando amor para ser capaz
Vivendo em comunhão merecida.
Que pessoas vivam em igualdade
O mundo fosse feito com justiça
O homem tivesse total liberdade
Acabando de vez com a injustiça.
Todos pudessem viver como irmãos
Unidos à procura do mesmo ideal
Lutando juntos pela mesma razão.
Na eterna busca pela Paz Mundial
Plantando amor a todos os corações
Semeando uma harmonia fraternal.
Elisabete Leite