Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Mel de Teus Lábios
Tags:
amor
paixão
Mel de Teus Lábios
Em teus lábios, eu repouso
toda a essência de meu ser
e sacio-me no sorriso doce,
o gemido de vulcão a eruptir.
O coração se agita loucamente,
as mãos vagueiam em desordem
no teu belo corpo estremecido,
não do frio, mas sim de desejo.
E meu ser te sorve com avidez
o teu ser em perfeito abandono;
Teu mel vertido é puro veneno,
o reviver eterno de mim em ti.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 05/07/2015.
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/07/2015 20:18:37
Leituras
678
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Cinzas
Diz-Me, Poetisa
Dor do Poeta
Resgate Inútil
Templo Sagrado
Favoritos
Ísis
ENCONTRO
Morte Anunciada de “Paixão”
Olhar
Minha Oração de Natal
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/07/2015 19:16
Atualizado:
06/07/2015 19:16
Re: Mel de Teus Lábios
Ahhh...mas esse ficou bom, bom demais poeta!
Abraço carinhoso,
Anggela
Enviado por
Tópico
Poeta.sem.Alma
Publicado:
07/07/2015 05:16
Atualizado:
07/07/2015 05:16
Colaborador
Usuário desde:
24/05/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
586
Re: Mel de Teus Lábios
Grato, cara Poetisa, pela anotação.
Um abraço.
Pedro
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Contos policiais
Fados
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro