Nesse mar infindo, e no infinito do céu, onde voa minha alma e naufraga meu coração, a saudade me persegue por quem, de olhos tristes chorando sal e água, definha no amor distante. E o mar ruge furioso, socando as fragas, tenta levar meu corpo que à minha alma se una, eternamente.