|
Re: Mar de Aquém e de Além
Que lindo que ficou poeta!
"Ah, um dia, meu mar longínquo de além, retornarei em esperança e paz, feliz, ofertar-te-ei lágrimas saciadas de mim e a felicidade de meu amor, lírio alvo, de amoroso ventre dilatado de mais vida."
Adorei imensamente a parte destacada!
Um abraço,
Anggela
|