Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Levantei a hora pelo olhar.
Levantei a hora pelo olhar.
Brasil
O país
De ontem.
Sabe mais;
O povo
Corrente.
Há quem
Se salve
Adiante
Veremos.
No hoje,
Só por Deus,
Na causa.
M@c.
Autor
Autor
Marco Antonio Cabral
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/07/2015 23:40:21
Leituras
720
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
A quietude da escrita
Você sabe disto?
Oriente
Livro
Bom Dia!!!
Aleatórios
RETRATE A SUA FELICIDADE
Tenho gente
Despertar
o sofrer, sofre Também.
Minha Mãe
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/07/2015 10:58
Atualizado:
03/07/2015 10:58
Re: Levantei a hora pelo olhar.
O Brasil somente será um pai´s de hoje, quando se uma verdadeira nação. Essa apalavras povo empobrece os lindos horizontes desse lindo evante
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Homenagens
Contos de tristeza
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som