TENTATIVA MATERIALIZADA
(Jairo Nunes Bezerra)
Quando a vida tende a desaparecer,
Ampliando uma lacuna em nosso espaço...
Ainda em vivência acabamos de perecer,
Inconsciente de nosso fracasso!
Ignorava a aproximação do meu final.
Concentrado apenas na beleza da natureza...
A negritude da nuvem foi um rápido sinal,
Asfixiando-me com aspereza!
Continuo a caminhar por caminho incerto,
Virtualmente deserto,
Sublocado parcialmente pela solidão!
o vento frio percorre à minha volta,
Já não me causa revolta,
Célere sou dizimado pela amplidão!