Viver no paraíso
Só tinhas que me amar de novo. oh meu bem pois o amor que eu te dei ainda não acabou, disse que também estou no mesma situação e que só me faltava coragem de ti enfrentar...
Meu amor quem me dera que seu amor fosse sempre meu.
Não existiria a palavra sofrer ao teu lado.
Apenas viver no paraíso.
Meire Perola Santos
02/06/2015
Hora 15:45