Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Solidão
:
Mar Bravio
Tags:
mar
Mar Bravio
Mar bravio que inquietas meu coração
sem coragem me lançando salpicos de sal
em meu rosto como lágrima farsante…
Mar frio que decretas sem emoção
esta viagem troando meu mal
no desgosto do amor distante.
Mar de terror dos poetas da ilusão
na voragem se finando na morte, afinal,
do amor deposto e da dor lancinante
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 01/07/2015
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/07/2015 18:35:23
Leituras
699
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Lábios de Mel
Escravo de Ti 1 (da solidão)
Meu Lírio
Meu Poema
Versejos de Saudade
Favoritos
*Nosso sonho de amor*
Chuva
Embriaguez
Flores de Verão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Poemas de ódio
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória