ARLEQUINADO - redondilha menor
Senão sonhador,
Só mais um medíocre.
Poeta? Ainda pior...
Dos vis o mais biltre;
Dos biltres, senhor!
Mas aonde eu vou
Sei que finjo e sinto
Não ser quem estou.
Sem ser, eu sou! Minto:
Mentindo é que sou.
Betim - 24 01 1996
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.