Esse magnetismo__
que te escorre nesse teu jeito de ser
provoca em Mim__
nuances suaves de sensações
que jamais tinham sido descobertas.
Doce__
esse meu despertar
que me deixa perplexa
tornando-me atenta.
É que conheço (reconheço) um pedaço que é meu,
mas que já não me pertence
pois agora, habita em Ti
(e sem a minha permissão)
Nas profundezas__
onde me Sei
e sei também, que sempre Serei
existe um espaço...aberto...amplo
onde me olho e aguardo.
Não existe reserva,
pois tão pouco recordo quem tenha feito marcação, pedindo resgate por esse espaço.
Apenas Sei__
não conseguindo explicar o que está oculto, nem mesmo com toda a sabedoria dos mestres.
Perfumo-me__
nessa espera,
percorrendo esses campos floridos
banhados pelos raios de sol.
Minha pele,
brinca de brilhar
cativando todos os meus sentidos
e eu,
apaixono-me de novo
pela vida em que acredito!
Luka