Sinto você em mim todo dia,
como se gêmea fosse de minh'alma.
Um gesto seu me arrepia
e sua imagem me acalma.
Ao certo, sei que proclamo
aos quatro ventos seu nome.
Você pessoa que amo,
fique por perto, não some....
E se um dia tiver que partir,
leve minhas digitais
para nunca ter de sair,
de alguém que lhe quer sempre mais.