Tento.
Dizer algo que deixe claro
Desde o princípio que nada desejo.
Que o contato é apenas
Para aniquilar em mim
Todo e qualquer ódio
Que tenha por ventura restado.
O amor e todo o fervor
Será por acaso lembrado
Como o passado.
E sabe muito bem o que dizem do passado.
Eu sei o que sou,
Um consumista desenfreado
Fanático por trabalho
E por manter a mente ocupada.
M.Cardoso