Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Longe Estão Teus Olhos
Tags:
amor
saudade
Longe Estão Teus Olhos
Longe estão teus olhos meigos,
plenos de ventura e esperança,
que não me vêem, mas se sonham
no futuro de nós, os amantes.
Na noite escura, jaz meu corpo,
em tempestade, revolto de frio,
no desespero de um pobre catre,
almejando sentir teu aconchego.
E, se tu sonhas as esperanças,
eu peno pesadelos tenebrosos,
que me envolvem nos meus medos,
carcereiros de mim, de meu ser...
Sorri, meu amor, sorri sempre,
nesse olhar cegado do longe!
Terei a serenidade da lágrima
que verte como aroma duma flor.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 30/06/2015
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/07/2015 14:59:14
Leituras
870
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
22 pontos
2
2
2
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Amordaçado
Emoções
Ode a uma Valquíria
Pedir-te Algo? Jamais!
Sonhos Desfeitos
Favoritos
Desejos Fatais
Mortalhas
Rosa Colhida
Rosas-Paixão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/07/2015 17:49
Atualizado:
02/07/2015 17:49
Re: Longe Estão Teus Olhos
Como e bom sabermos de um olhar, ainda que distante...
Como e bom sabermos da presença de um amor, ainda que ausente...
Adorei imensamente essa declaraçao ( que para mim assim e...).
Abraços poeta.
Anggela
Enviado por
Tópico
Poeta.sem.Alma
Publicado:
02/07/2015 18:02
Atualizado:
02/07/2015 18:02
Colaborador
Usuário desde:
24/05/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
586
Re: Longe Estão Teus Olhos
Agradeço-te o comentário, doce Poetisa.
Abraço.
Pedro
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Textos surrealistas
Textos Suspensos
Páginas sobre
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa