Ai, se cada meu lamento fosse um suspiro de amor, de mim, por tua malquerença, findaria este tormento de meu coração traidor que, de amar, tem por sentença!
Não são estes meu lamentos que meu coração sossegam, nem estes choros vertidos de meus tristes olhos geentos. São teus lábios que se negam deixar os meus tão perdidos.
Meu amor, nossos lamentos são do coração desalentos lançados, vis, pelos ventos.
Tormentos loucos que toleimam, virulentos que nos queimam idos nos ventos, porque teimam!