VIVÊ-LO
Por ver-te dono
Do meu pequeno
Universo....
Quero vivê-lo
Sentir o frescor
Do teu carinho
E entre um suspiro meu
E a calma do suspiro teu
Amar, Sentir...Viver
Maria Ivone Dantas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.