|
Re: A Velha Senhora 56
ola Ama, vim te desejar uma noite de paz. sabes, de inicio ñ entendia vc, agora ja começo a te ver.
se algum dia não mais vier aqui, vou lembrar de vc, do seu simbolo verde, do seu silêncio.
mas gosto de ler, quando escreves de verdade, ñ é deboche, é verdade.estou partindo, ñ sei bem para donde, mas sei que vou me dar bem, apezar do medo tomar conta de mim, do meu coração.
porem, Deus sabe de tudo, é hora do descansar.minha tarefa aqui donde estou chega ao fim.cansei, estou muito cansada.
boa sorte, deus te bendigas e peço que me perdoe pelas palavras ditas, que jamais o vento leva, ficam no ar.adeus amigo.
|