ESQUECIMENTO
Autor: Carlos Henrique Rangel
Mais nada falarei
Sobre o que penso...
O que sinto por você.
Sinceramente,
Nada quero...
Esquecer sim.
Sonhar com um coração eunuco
Uma alma celibatária
Uma mente que não pensa
Um corpo que não sente....
Talvez assim seja feliz.