Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
M U N D O
Tags:
mistério
segredo
Enigma.
M-Mistério que ninguém descobre,
U-Um segredo só conhecido por deus.
N-ninguém jamais irá desvendá-lo...
D-Dias, noites passaram e passarão...
O-O fim virá, mas não se sabe quando.
Roberto Jun
Direitos autorais reservados.
Autor
Autor
Robertojun
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/06/2015 18:14:52
Leituras
2835
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
VENCENDO OBSTÁCULOS
N O V E M B R O
A VIDA E EU
discussões
Nos Teus Braços Adormecer
Aleatórios
Dentro do Quadro
QUE DOR É ESTA?
FOI DEUS
Tua Mudez
Chuva
Favoritos
TEU AMOR...
PARABÉNS ROBERTO JUN
Vai aceitar casar comigo?... Não! Não Diga Não! [1]
HAIKAIS X
APLAUSOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Acrósticos
Poemas de esperança
Páginas sobre
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção