"Juro-te, amor meu,
Nessa saudade que me rompe o peito,
Que o brilho do meu olhar é sempre teu,
Que o amor sentido por ti não tem mais jeito,
Por ti tocarei o céu,
Contigo tudo é muito mais perfeito!"
Poeta, isso saiu às pressas, portanto muito, muito mal...
Mas juro que tentei....
Um abraço,
*Anggela*