Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sombrios
:
Inutilidades
Tags:
breu
Inutilidades
São inúteis todos meus poemas
que clamam os amores excelsos
quando minha alma sangra de dor
num imenso abismo da solidão.
Que inúteis são minhas lágrimas
vertidas no deserto de meu ser
fustigado por ventos de negação
envolvendo as emoções de morte.
Tão inúteis são meus suspiros
almejando quem os ouça, atenta,
se minha boca emudecida de raiva
não ousa mais dizer: "amo-te!".
Que inúteis são meus olhos cegos
que não enxergam senão o negro
da noite infinita sem estrelas
esperando o toque de finados.
Inutilidades são estrelas novas
desencadeando o caos no caos
dos meus sentimentos traídos
de mentiras, ceifados d' emoções.
De todas estas inutilidades,
Tem este poema prenho de loucura
esvaindo-se no desespero final
de nunca ser lido por quem se ama.
Inutilidades apenas!
Tais como eu...
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 28/06/2015.
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/06/2015 11:30:33
Leituras
966
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Doce Lírio
Canto ao Encanto de uma Poetisa
Paisagem Viva
Perdido na Solidão
Sofrimento
Favoritos
Foge, Infeliz
Hárpia
Danação
Saudade 3
Saudade 4
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/06/2015 10:25
Atualizado:
29/06/2015 10:25
Re: Inutilidades
Nada é inútil poeta!
Muito menos, um poema!
Adorável!
Abraços,
*Anggela*
Enviado por
Tópico
Poeta.sem.Alma
Publicado:
29/06/2015 10:42
Atualizado:
29/06/2015 10:42
Colaborador
Usuário desde:
24/05/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
586
Re: Inutilidades
De vez em quando, sentimo-nos inúteis.
Agradeço-te o comentário, Poetisa.
Abraço.
Pedro
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Outros textos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos