A maciez
De teus veludosos
Lábios
Em contato
Com meus
Traz harmonia
Ao martírio meu.
Grácil sorriso teu
De traçados
Finos,
Rosados
E
Adocicados.
Leve pele tua.
De formosura...
E doçura.
Mordo
As levemente
Rosadas maçãs
De tua face.
Acaricio sutilmente
Com o polegar
Tua sensível
Boca.
Nossos olhos
Perpetuamente conectados.
Transmitem
A escuridão
E o amor
Que existem no cosmos
De nossos seres.
Lembranças,
Essas minhas
Que guardo no fundo
De meu coração.
Sinto saudade de ti.
Minha amada.
(Niaxe Augusto)