Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O Amor é Feito de Mil Folhas
O amor é feito de mil folhas;
Amo de mil formas;
Mil folhas podem ser escritas;
Mil formas de interpretá-las;
Leve feito um Apple Strudel;
Doce como a maçã;
Amo as pessoas aos milhares;
Amo as mulheres em milharais;
Mil folhas podem ser de papel;
Mil folhas podem ser o invólucro;
Mil formas de amar eu invoco;
Dos três desejos ao gênio da lâmpada;
Apenas, pedi um;
Que o amor fosse feito de mil folhas e mil formas......
Marcio Corrêa Nunes
Autor
Autor
marciocorrea
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/06/2015 20:06:24
Leituras
1152
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
18 pontos
4
3
1
Recentes
O Que Eu Não Amo Em Você
Inebriado
Dia de Feira
Eu Disse...
Limpando a Vida, vou tentar tirar o Pó
Aleatórios
Caminhos da Vida
Porque Hoje Eu só Quero Escrever
Sanidade Insensata
Lembranças
Me
Favoritos
A Fogueira
(in)DIFERENTEMENTE estranho
Mera ficção - de mim
Infante navegante
árvore de mármore
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/06/2015 20:42
Atualizado:
26/06/2015 20:42
Re: O Amor é Feito de Mil Folhas
O amor é assim poeta:
Muito vasto, muito frágil:
"O Amor é Feito de Mil Folhas"
bj
Enviado por
Tópico
marciocorrea
Publicado:
27/06/2015 01:03
Atualizado:
27/06/2015 01:03
Da casa!
Usuário desde:
30/10/2014
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
374
Re: O Amor é Feito de Mil Folhas
O amor realmente é muito frágil feito de mil folhas leves, bjs obrigado pelo comentario.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/06/2015 08:43
Atualizado:
27/06/2015 08:43
Re: O Amor é Feito de Mil Folhas
Mil... não será um bocado de mais! Tinha pensado em bis a seguir ao bis a seguir ao bis...
Desculpe... um abraço
Enviado por
Tópico
marciocorrea
Publicado:
30/06/2015 01:23
Atualizado:
30/06/2015 01:23
Da casa!
Usuário desde:
30/10/2014
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
374
Re: O Amor é Feito de Mil Folhas
Que sejam mil vezes bis..... kkkkkk abs.
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Textos de natal
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite