Numa moça bonita
A beleza se esbanja
Põe um vestido de chita
Ou uma saia de franja
Em qualquer senhorita
Num preto com laranja
Põe um laço de fita
Que o tubinho se arranja
Uma luva de pelica
E um moço que ela tanja
E se ele diz que não fica
Um abraço que lhe abranja
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.