Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Intempéries
Tags:
negação
Intempéries
Na gélida serra ensolarada
do pálido astro de meu inverno,
trepo, trôpego, de alma magoada,
almejando céus que não o inferno.
E o vento me enlaça tão vigoroso,
tendo-me por amigo de solidão...
Nessa clamor sem tom harmonioso,
me diz quão triste é meu coração.
Ruge, feroz, confrontando copados,
seus vis carcereiros impiedosos,
recua e vai à batalha perdida.
Somos os aliados enfadados
que nos lançamos intempestuosos
na ravina suicida da vida.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa, 26/06/2015
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/06/2015 11:00:33
Leituras
679
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Ciúme, Meu Amor
Escravo de Ti 2 (da solidão)
Escrevi Teu Nome
Tristeza
Tormentos
Favoritos
Cantigas de Alva 1
Desejos Fatais
Flores
Princesa Lily *
Morte Anunciada de “Paixão”
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Poemas sensuais
Resenhas
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente