Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
Pena
Pena
De pena em punho,
vorazes letras audazes
lavro em rascunho.
Triste Poet@
(João Loureiro)
Autor
Autor
Triste.Poeta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/06/2015 11:01:59
Leituras
740
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
20 pontos
0
2
2
Recentes
O Regatear de um Cateterismo
Um Conto (im)Provável
Borrões de Tinta
Natal?
Minha Oração de Natal
Aleatórios
Cativo
Desprezo 1
Princesa Lily *
Flores de Verão
A Montanhesa - I Parte
Favoritos
É Fartar Vilanagem!
Lágrima (Poema de uma Só)
Meu Poema
Tempestade na Montanha
Sussuros
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Textos de esperança
Dia do pai
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria