vazio
espaço
antes era
só cheio
de nada
vazio
no peito
estranho core
só cheio
de cólera
vazio
no cérebro
antes era
só cheio
de mágoa
vazio
no espelho
estranha sombra
só cheia
de penumbra
vazio
no deserto
antes era
só cheio
de duna
vazio
no universo
estranho buraco
só cheio
de antimatéria...
AjAraújo, escrito em 25 de junho de 2015.
Imagem: Incredible, Surreal Painting by Vladimir Kush.