Meu amor, és manhã cálida, que me sorri na ternura dum afago e me envolve na beleza da tua maturidade nua!
És a bênção de te amar, a alegria da partilha de sonhos incompletos, a oferenda predilecta e a essência da vida!
Meu amor, és a tarde, que me envolve em véus ornados de esperança, na melodia das aves e no colorido floral!
És o horizonte tangível, a coesão do espaço e tempo que nos une eternamente; envolve-nos nas primícias dum paraíso inacabado!
Meu amor, és a noite, envolta de negro e prata, que sobre mim se estende e me seduz de murmúrios na embriaguez dos sentidos!
És fruto prenho de néctar, extravasando do cálice tombado; a erupção incontida pela avidez de meus beijos e ao toque de mãos errantes! És o meu grito de amor eterno!