Vida que brota De sentimentos Incompreendidos Pelo tempo Interminável tempo... Que sopra memórias Em sonhos Inesquecíveis Emoções sentidas Em saudades De mim, De você....
Essências que se aplumam em sentimentos onde nossos sentidos e alcatifam nos áfios de um aquilo que vem de dentro de nós, algo ovacionado que caminha nos linhos de nosso seio amor.