Energizada Pelo teu olhar Deslizo Entre tuas mãos Quentes... O retorno inexiste Na embriaguês Lasciva do amor Perdida no redemoinho Do teu ser, Rendo-me....
Dos ventos vem, aquilo que nos tocam entrando pelas sombras dos lígios que se aflam legivelmente em nossos ser, corpos que se fundem, peles se embriagam no prazer.